Gasthaus Stafler

das Südtiroler Wirtshaus
Ehrenfelsgasse 4 (Plan)
1120 Wien
Email: gasthaus@stafler.at
Tel: 01/815 62 35

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag bis Freitag

11:30 bis 15:00 Uhr und 17:30 bis 23:00 Uhr (Küche von 11:45 bis 14:15 und von 18:00 bis 21:30 Uhr)

Samstag

17:30 bis 23:00 Uhr (Küche von 18:00 bis 21:30 Uhr)

Ab 15. April 2024 auch Donnerstag und Freitag Mittag geöffnet


MITTAGSTISCH

JETZT AUCH DONNERSTAG UND FREITAG MITTAGSTISCH!!

Dienstag, 16. April

1.) Gefüllte Paprika mit Paradeisersauce & Salzerdäpfel (C,G)

2.) Vorarlberger Käseknöpfle mit Röstzwieberl & Salat (A,C,G)

Mittwoch, 17. April

1.) Gebratenes Zitronenhühnchen mit Reis & Ratatouille (G)

2.) Cannelloni gefüllt mit Spinat & Ricotta auf fruchtiger Paradeiserspiegel (A,C,G)

Donnerstag, 18. April

1.) Penne alla Trentina mit Paradeiser, Salsiccia, Rosmarin & Grana (A,C,G)

2.) Rote Rüben-Knödel mit Gorgonzola-Krensauce (A,C,G)

Freitag, 19. April

1.) Welsfilet in der Kürbispanier mit Erdäpfel-Blattsalat (A,C,D,G)

2.) Mohnnudel mit Zwetschkenröster (A,C,G)

Suppe und Dessert

Wochensuppe:

Karotten-Ingwersuppe (G) oder Tagessalat* (G)

Wochendessert:

Mango-Topfencreme (G)

Preise:

Tagesteller: € 9,80

Aufpreis für Kombination mit Suppe oder Dessert: + € 2,50


ABENDKARTE

12. Febrauar 2024

VORSPEISEN

  • Rindsuppe mit Frittaten/ Kaspressknödel (A,C,G) € 5,40/6,80
  • Rinds-Bresaola auf Belugalinsensalat mit Jungzwiebel, Sesamhippe &Cherryparadeiser (A,C,G,L,N) 12,80
  • Ziegenkäse im Zucchini- oder Speckmantel auf Blattsalat* mit Cherryparadeiser,Trauben & Balsamico (G,M,N) 12,80
  • Südtiroler Räucherteller mit Sterzinger Speck, Kaminwurzn, Hirschsalami, Gamswurst, Frischkäse & Schüttelbrot (A,G) € 12,80
  • Hausgemachte Lagrein-Teigtaschen gefüllt mit geschmortem Rinds-Schulternahtl auf Selleriecreme & Amaretti (A,C,G) 13,80

HAUPTSPEISEN

  • Sterzinger Knödeltris mit Kas-, Rohnen- und Spinat-Ricottaknödel, serviert mit geschmolzener Butter und Parmesan, dazu gibt´s Blatt-Krautsalat* (A,C,G,M) € 14,80
  • Wiener Schnitzel von der Schweinsfledermaus mit Erdäpfel- Vogerlsalat (A,C,G,M) € 14,80
  • Risotto vom Marchfelderspargel mit Petersil-Bärlauchcreme (G,H) 16,80
  • Südtiroler Roggenteig-Schlutzkrapfen, gefüllt mit Ricotta und Spinat, angerichtet mit brauner Butter, Grana & Schnittlauch (A,C,G) 15,80 mit Blattsalat dazu 17,80
  • 12 Stunden geschmorter Schweinsbraten in Chili & Koriander mit Blutorangensaftl, dazu hausgemachte Zitronengnocchi & Zucchini (A,G) 20,80
  • Zartrosa gebratene Lammhüfte mit Zirbelsaftl, Süßkartoffelpüree & Speckfisolen (G) 26,80

NACHSPEISEN

  • Affogato (Espresso mit einer Kugel Vanilleeis) (A,C,G,H) € 4,80
  • Dunkle und helle Profiteroles (A,C,G,H) 6,80
  • Sizilianische Zitronentorte mit Beeren (A,C,G,H) 7,80
  • Tartufo nero (A,C,G) 7,80
  • Schokotrüffel auf Tonkabohnencrumble & Chillyorangen (A,C,G) 8,80
  • Käseteller mit Quittensenf, Nüssen & Gebäck (A,G,H) 11,80

GUTSCHEINE

Einen Gutschein vom Gasthaus Stafler als Weihnachtsgeschenk:

Einfach nur Wunsch nach Gutschein und Betrag an "gasthaus@stafler.at" schicken. Wir schicken Ihnen dann den Gutschein per Mail mit allen weiteren Informationen zur Bezahlung. Wenn der Betrag bei uns einlangt, ist der Gutschein aktiv.

Mit verschiedenen Gutscheinsprüchen

Gerne schreiben wir einen netten Spruch auf den Gutschein z.B.:

  • „für dich und mich“
  • lass uns wieder mal ausgehen“
  • „ich freu mich schon auf Genuss zu 2“
  • „Familienessen beim Stafler für 4“
  • „Essen mit Oma/Opa“
  • „Freundinnenabend“
  • „Männerabend“
  • „Südtiroler Genuss für dich“
  • „Schlutzkrapfen trifft braune Butter und Grana“
  • „Essensfreuden beim Stafler“
  • etc.
Bild vom Gasthaus Stafler