Speisekarte (Abendkarte)

7. Kalenderwoche (13. bis 17. Februar 2018)


SUPPEN

Rindsuppe mit Frittaten (A,C) 3,80

Rindsuppe mit Kaspreßknödel (A,C) 5,20

Zitronengras Karfiolsuppe (G) 3,80

Erdäpfel-Lauchsuppe (G) 3,80

Kohlrabischaumsuppe(G) 4,20


VORSPEISEN UND KLEINE SPEISEN

Ziegenkäse im Zucchini- oder Speckmantel auf Blattsalat mit Trauben & Balsamico (M) 8,50

Burrata aus Apulien auf rote Rüben- Carpaccio und Rucola(H,G,M) 9,50

Trentiner Carne Salada vom Rind auf Belugalinsensalat mit Pecorino stagionato (A, M) 9,50


HAUPTSPEISEN

Eisacktaler Kasnocken aus viererlei Käse mit brauner Butter & Grana, dazu Krautsalat mit Speck/ oder vegetarisch (A,C,G,M) 8,80/10,80

Wiener Schnitzel von der Schweinsfledermaus mit Erdäpfelsalat (A,C,G,M) 11,80

Eisacktaler Knödeltris mit Kas-, Rote Rüben- und Spinat-Ricottaknödeln, serviert mit brauner Butter und Parmesan, dazu gibt’s Blatt-Krautsalat (A, C, G, M) 10,80

Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat-Ricottafülle, angerichtet mit brauner Butter und Stravecchiokäse, dazu Blattsalat (A,C,G,M) 11,80

12 Stunden geschmorter Schweinsbraten mit Koriander, Chili & Blutorangensaft’l, dazu Thymiangnocchi & Zucchini (20 min) (A, G) 15,80

Saltimbocca vom Hühnerfilet mit Salbei und Südtiroler Rohschinken, dazu Parmesanpolenta und Ratatouille (L,G,M) 15,80

Gebratenes von der Lammhüfte mit Zirbensaftl, dazu Süßkartoffelpüree & geschmorte Kohlsprossen (A,C,G) 20,80


NACHSPEISEN

„Affogato“ / kleiner Espresso mit Vanilleeiskugel 3,80

Helle und dunkle Profiteroles (A,C,G,H) 4,80

Tartufo nero (A,C,G,H) 5,80

Südtiroler Birnenstrudel mit Zimteis (A,C,G,H) 5,80

Pannacotta von der Tonka-Bohne mit Kumquatsalat (A,C,G,H) 6,80

Dunkler Schokotrüffel mit Chili, Mango und Tonka-Crumble 7,50


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Bild vom Gasthaus Stafler