Speisekarte (Abendkarte)

12. Kalenderwoche (21. bis 26. März 2017)


SUPPEN

Rindsuppe mit Frittaten (A,C) 3,80

Rindsuppe mit Kaspreßknödel (A,C) 4,50

Apfel-Selleriesuppe(G) 4,50

Gelbe Rüben Zitronengrassuppe(G) 3,80

Linsensuppe mit Koriander und Limettenschaum (G) 3,80


VORSPEISEN UND KLEINE SPEISEN

Ziegenkäse im Zucchini- oder Speckmantel auf Blattsalat mit Trauben & Balsamico (M) 7,80

Burrata aus Apulien auf bunten Wintersalaten mit gegrilltem Chicoree (H,G,M) (8,40)

Vitello tonnato von der Kalbsnuss(8,80)

Sacher Würstel mit Senf, Kren und Semmel (A, M) 5,50


HAUPTSPEISEN

Linguine mit Basilikumpesto, Cherryparadeiser und Stravecchiokäse (A,H,G) 8,80

Eisacktaler Kasnocken aus viererlei Käse mit brauner Butter & Grana, dazu Krautsalat mit Speck/ oder vegetarisch (A,C,G,M) 8,20/10,80

Wiener Schnitzel von der Schweinsfledermaus mit Erdäpfelsalat (A,C,G,M) 10,80

Eisacktaler Knödeltris mit Kas-, Rote Rüben- und Spinat-Ricottaknödeln, serviert mit brauner Butter und Parmesan, dazu gibt’s Blatt-Krautsalat (A, C, G, M) 10,80

Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat-Ricottafülle, angerichtet mit brauner Butter und Stravecchiokäse, dazu Blattsalat (A,C,G,M) 10,80

Spaghetti all’amatriciana mit Paradeiser, Pancetta und Grana (A, G, L) 10,80*

12 Stunden geschmorter Schweinsbraten mit Koriander, Chili & Blutorangensaft’l, dazu Thymiangnocchi & Zucchini (20 min) (A, G) 14,80

Saltimbocca vom Hühnerfilet mit Salbei und Südtiroler Rohschinken, dazu Parmesanpolenta und Ratatouille (L,G,M) 14,80

Gebratenes von der Lammhüfte mit Zirbensaftl, dazu Spinat-Ricottaknödel & geschmorte Cherryparadeiser (A,C,G) 18,80


NACHSPEISEN

„Affogato“ / kleiner Espresso mit Vanilleeiskugel 3,50

Helle und dunkle Profiteroles (A,C,G,H) 4,80

Tartufo nero (A,C,G,H) 5,60

Heidelbeertiramisú (A,C,G,H) 6,00

Cremé Caramel (A,C,G,H) 5,80

Käseteller mit Bio- Almkäse aus dem Vinschgau, Quittenmostarda, Trauben & Brot (A, G, M) 8,80


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Bild vom Gasthaus Stafler